Жилищный бум в Северной столице

<p><strong>Строительные компании Санкт-Петербурга готовят к сдаче несколько жилых комплексов уже в начале 11 года. Дома строят кирпичные, но по совершенно новым технологиям </strong></p>

Строительные компании Санкт-Петербурга готовят к сдаче несколько жилых комплексов уже в начале 11 года. Дома строят кирпичные, но по совершенно новым технологиям.

Эксперты, изучающие рынок жилищного строительства Санкт-Петербурга, прогнозируют увеличение ввода готовых домов уже в начале следующего года. Тональность жилищного  бума задает большая тройка строительных компаний города. Первое место по количеству строящихся объектов аналитические агентства отдают Санкт-Петербургской компании "ЦДС". Секрет успеха специалисты видят в том, что эта группа компаний является структурой полного цикла, то есть все работы осуществляются без привлечения сторонних сил.

Сейчас группа  компаний "ЦДС" возводит здания  на 12  строительных площадках города. В работе предпочтение отдается новым технологиям, которые позволяют возводить здания не только качественно, но и быстро.

Группа строительных компаний "ЦДС" работает в Санкт-Петербурге уже 11 лет. За это время фирма сдала больше 30 жилых комплексов.

Новости наших партнёров

X