Как сберечь свои почки?

<p>&nbsp;</p> <p lang="ru-RU" align="JUSTIFY"><span style="font-family: Times New Roman;"><span style="font-size: x-small;"><strong>Живут от процедуры к процедуре. 10 процентов северян в Мурманской области страдают сегодня почечной недостаточностью и эта цифра, говорят врачи, увеличивается год от года. Если вовремя не обратиться к врачу, то можно стать заложником процедуры под названием гемодиализ, которая просто необходима, когда не работают почки.</strong></span></span></p>

 

Живут от процедуры к процедуре. 10 процентов северян в Мурманской области страдают сегодня почечной недостаточностью и эта цифра, говорят врачи, увеличивается год от года. Если вовремя не обратиться к врачу, то можно стать заложником процедуры под названием гемодиализ, которая просто необходима, когда не работают почки.

 

О том, как распознать болезнь, что поможет избежать осложнений и необходимости еженедельной искусственной очистки крови? Об этом пойдёт речь в студии «Ночных новостей» ТВ-21. Сегодня ровно в полночь гость Евгении Барановской - заведующий отделением нефрологии Мурманской областной больницы Дмитрий Политов.

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X