Непогода наделала бед

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-size: medium;">Вчерашняя непогода продолжает давать о себе знать. До полудня не предпринимайте поездок по Серебрянской дороге, дорога на посёлки Териберка и Туманный закрыта. Остальные дороги области открыты для проезда </span></p> <p align="JUSTIFY">&nbsp;</p>

 

Вчерашняя непогода продолжает давать о себе знать. До полудня не предпринимайте поездок по Серебрянской дороге, дорога на посёлки Териберка и Туманный закрыта. Остальные дороги области открыты для проезда

 

Вчера в городе Полярный и посёлке Белокаменка в результате погодных условий произошли скачки напряжения в сети линии. В результате был отключен фидер «Белокаменка» 6 кВ, и 129 жителей одноимённого посёлка остались без света. Через четыре часа ремонтная бригада «Северных сетей» ОАО «Колэнерго» завершила аварийные работы и восстановила электроснабжение. Напомним, что на побережье вчера порывы ветра достигали 37 м/с.

 

Так же вчера, как сообщают спасатели, в результате перехлеста проводов из-за сильного ветра был отключен от электроснабжения посёлок Ладейное. Через час свет в домах загорелся.

 

Меньше всего повезло поселку Зверосовхоз. Как информирует пресс-служба Главного управления МЧС России по Мурманской области, 6 жилых домов лишились электроэнергии в 16.47 из-за обрыва проводов линии электропередачи. Электроснабжение там смогли восстановить только сегодня в 6 утра.

 

Сегодня, по данным Мурманского гидрометцентра, в Мурманской области облачно, местами небольшой снег, на крайнем севере области снег зарядами. Метель. Гололедица. Ветер северный утром 12 - 17 м/с, днем 7 - 12 м/с. Температура воздуха по области -4...-9С. В городе Мурманске температура воздуха утром - 4 С, днём -4...-6С, Атмосферное давление 757 мм рт. ст. Влажность 74 %. Радиационный фон 4 мкР/ч.

 

 

Аэропорт, железная и автомобильные дороги функционируют в повседневном режиме.

 

 

 

Новости наших партнёров

X