Пойдём наслево!

<p>&nbsp;</p> <p align="justify"><span style="color: #000000;"><span style="font-family: Arial Narrow;"><span style="font-size: x-small;">Прага считается настоящим раем для тех, кто любит гулять по торговым улочкам. Бутики и магазины здесь можно встретить везде. В центре стоит обязательно прогуляться по Вацлавской площади. На нее выходят витрины &laquo;Marks &amp; Spencer&raquo;, &laquo;Debenhams&raquo; и магазинов многих других знаменитых европейских марок. </span></span></span></p>

 

Прага считается настоящим раем для тех, кто любит гулять по торговым улочкам. Бутики и магазины здесь можно встретить везде. В центре стоит обязательно прогуляться по Вацлавской площади. На нее выходят витрины «Marks & Spencer», «Debenhams» и магазинов многих других знаменитых европейских марок.

 

Обязательно прогуляйтесь по торговому центру «Люцерна», здесь находятся дизайнерские бутики, рестораны и один из самых оригинальных памятников в Чехии. Отдохнуть от приятных походов можно в смешном кафе-трамвае за чашкой кофе, в центре Вацловской площади

 

Еще одна торговая улица, которую любят шопоголики - пешеходный бульвар Na Prikope. В этом месте собран стандартный набор, характерный для любого европейского города - вездесущие «Mango», «Zara», «Benetton», «Promod», «Lacoste» и многие другие. В конце бульвара Na Prikope находится один из самых больших торговых центров - «Палладиум». Особенно приятно посещать его в дни скидок. Надо сказать, что распродажи в пражских магазинах самые что ни на есть настоящие - голову сносит даже у тех, кто к шоппингу равнодушен. Хочется за такую цену купить всего и побольше. Кстати, слово «скидка» по-чешски звучит как - «sleva».Так что, ходить наслево в Праге очень выгодно.

 

Весь цвет пражского модного шопинга сосредоточен на Парижской улице, в районе Прага-1. По обеим ее сторонам расположены филиалы самых известных модных бутиков, роскошные парфюмерные и ювелирные магазины. Здесь также можно найти антикварные магазины, художественные галереи и лавочки, которые предлагают традиционные чешские изделия.

 

Вообще, витрины в Праге поражают воображение. Невозможно пройти мимо великолепного хрусталя, уникальных украшений, изделий из дерева и знаменитых марионеток.

 

Даже если вы не особый любитель магазинов, из Праги вы не уедете без удачной покупки! Так что в этот европейский город нужно приезжать с пустым чемоданом.

 

 

Новости наших партнёров

X