Сколько ты сидишь ВКонтакте?

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-family: Arial;"><span lang="ru-RU">Это рубрика &laquo;Деловое утро&raquo;. Главное сегодня &mdash; сэкономить на контроле. Насколько эффективный, настолько и хитрый способ фиксации скоростных нарушений на дорогах придумали в Шотландии.</span></span></p>

 

Это рубрика «Деловое утро». Главное сегодня - сэкономить на контроле. Насколько эффективный, настолько и хитрый способ фиксации скоростных нарушений на дорогах придумали в Шотландии.

 

Камер всего две. Их ставят в начале и в конце определенного отрезка. Видеоглаз запоминает номер автомобиля и ждет, когда машина проедет отрезок. Если автомобиль сделает это слишком быстро, значит, он превысил скорость. Штраф придет по почте в конверте.

 

Россия вышла в мировые лидеры по времени, которое Интернет-пользователи проводят на развлекательных сайтах. Средний россиянин, имеющий выход в Интернет, проводит на сайтах тех же социальных сетей без малого 10 часов в месяц - в два раза больше, чем пользователи в других странах.

 

Согласно исследованиям, около 35% работников по всему миру признались в том, что в проводят время в Интернете, посещая сайты, не связанные с их работой. На это уходит более двух часов рабочего времени в день, при этом производительность труда такого сотрудника снижается на 12-25%. По оценкам российских экспертов, если считать, что хотя бы каждый второй заход в социальную сеть россияне осуществляют с работы, то национальная экономика теряет примерно 3 млрд долларов.

 

И еще о соцсетях. Теперь каждый желающий сможет увидеть ваш статус на «Фейсбуке», даже если в этот момент вы не в сети.

 

«UpdateMeTee» - новое американское изобретение, не что иное как футболка. Ее фронтальная сторона напоминает интерфейс знаменитой популярной сети. Кроме того, в футболку вшита легко моющаяся ткань. На этом отрезке ткани людям и предлагается самим писать свой статус в сети. Короткое сообщение можно продублировать на «Фейсбуке». Стоит такое удовольствие 20 долларов.

 

Ну, а сейчас о курсах валют.

 

Официальный курс доллара США, установленный Центральным банком России на сегодня, 23 ноября, 31 рубль. Курс евро 42 рубля 64 копейки. Десять норвежских крон сегодня равны 51 рублю 98 копейкам.

 

 

 

Новости наших партнёров

X