«Юниденс»: кто пройдёт в гала-концерт?

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-size: medium;"><strong>Это проект &laquo;Юниденс&raquo;. Трясутся коленки и руки. Потому что именно здесь и сейчас решится, кого выпустят на сцену в гала-концерте, а кто останется за бортом проекта.</strong></span></p> <p align="JUSTIFY">&nbsp;</p>

 

Это проект «Юниденс». Трясутся коленки и руки. Потому что именно здесь и сейчас решится, кого выпустят на сцену в гала-концерте, а кто останется за бортом проекта.

 

Непредсказуемая мурманская погода не смогла помешать нашему проекту. Приехали все. Для подавляющего большинства это как первый экзамен. Правда, оценки здесь не ставят, да и на пересдачу никто не отправляет. За этими вроде ничем не примечательными дверьми совсем скоро решится судьба каждого из танцоров. Кто-то будет выступать на финальном гала-концерте, кто-то придет лишь в качестве зрителя.

 

Более двухсот участников - работе жюри не позавидуешь. Как сказать «нет» начинающему танцору? А конкурсанты тем временем прильнули к двери. Спустя минуту-другую им также предстоит выйти на середину зала и доказать - я достоин гала-концерта. Прошлые регалии и заслуги отходят на второй план. Важно лишь здесь и сейчас.

 

Запускают по одному, время выступления строго регламентировано, не более 2-х минут. Задача конкурсантов - представить на суд жюри подготовленное выступление. Стиль каждый выбирает под себя.

 

Гала-концерт будет судить великолепная пятерка членов жюри. Им предстоит определить первые три места по итогам проекта. На откуп же болельщиков отдан «Приз зрительских симпатий».

 

Сам гала-концерт состоится в эту пятницу. Следите за новостями!

 

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X