Что послужило причиной трагедии на североморском шоссе?

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="color: #000000;"><span style="font-family: Courier New CYR;"><span style="font-size: small;"><strong><span style="font-family: Times New Roman CYR;">Стали известны подробности вчерашней трагедии на Североморской трассе. Автомобиль &ldquo;Пежо-206&rdquo;, в котором ехали четверо жительниц ЗАТО, возвращались из Мурманска с курсов повышения квалификации. </span></strong></span></span></span></p>

 

Стали известны подробности вчерашней трагедии на Североморской трассе. Автомобиль "Пежо-206", в котором ехали четверо жительниц ЗАТО, возвращались из Мурманска с курсов повышения квалификации.

 

Как поясняют специалисты Управления ГИБДД УВД по Мурманской области, их автомобиль вынесло на полосу встречного движения на 10-м километре трассы Мурманск - Североморск, где он и столкнулся с двигавшимся навстречу УАЗом "Хантер". УАЗ, в свою очередь, столкнулся с двигавшейся попутно "Волгой".

 

В результате водитель "Пежо" и одна из пассажирок скончались на месте, ещё одна пассажирка, беременная девушка, была госпитализирована, однако впоследствии от полученных травм скончалась в больнице. Четвёртая пассажирка "Пежо" госпитализирована с диагнозом "перелом левого бедра, ушиб мягких тканей височной области". В больницу также доставлен водитель УАЗа с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга".

 

Как выяснилось, погибли директор и завуч североморской гимназии №1 и преподавательница Североморского Дома творчества.

 

По данному дорожно-транспортному происшествию проводится проверка, уточняются подробности трагедии, сообщает отдел информации и общественных связей УВД по Мурманской области

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X