Покатаемся, поваляемся!..

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-size: medium;"><span lang="ru-RU"><strong>Это утро мы встречаем в парке развлечений и отдыха &laquo;Огни Мурманска&raquo;. Как набраться сил, отдохнуть, получить заряд хорошего настроения?</strong></span></span></p>

 

Это утро мы встречаем в парке развлечений и отдыха «Огни Мурманска». Как набраться сил, отдохнуть, получить заряд хорошего настроения?

 

Новый горнолыжный сезон «Огни Мурманска» объявляют открытым. Снежные склоны, большие и маленькие, облюбовали поклонники здорового образа жизни. Среди них - и трёхлетние крохи и опытные экстремалы.

 

Современные безопасные трассы, подъёмники, необходимое спортивное снаряжение можно подобрать здесь же, в пункте проката. Но главное - огромное количество обучающих и развлекательных программ.

 

«Огни Мурманска» - это отдых на любой вкус и кошелёк. В комплексе есть комфортабельные гостиничные номера, тропическая купальня с саунами, горкой, фонтанами и джакузи. Несколько уютных кафе и большой ресторан, выполненный в русском народном стиле. В его меню - блюда, приготовленные по старинным рецептам.

 

Новинка «Огней Мурманска» - кафе «Бочонок». Оно открылось прямо на горнолыжной площадке. Его интерьер оформлен натуральным деревом, с одной из стен съезжают забавные медвежата. Место идеально для детских праздников, взрослых вечеринок и весёлого чаепития после занятий на свежем воздухе. Ведь только одних блинов «Бочонок» предлагает более 50 видов!

 

Добраться сюда проще простого. По выходным дням каждые полчаса от остановки «Кооперативной» курсирует бесплатный автобус. Телефон для справок 554-009. Впрочем, обо всём этом мы расскажем подробнее. Каждую среду в «Нашем утре» - проект «Огни Мурманска».

 

 

Новости наших партнёров

X