Прогулка по Барселоне с Ильёй Курмашевым

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-size: medium;">Доброго утра, любознательные вы мои! А знаете ли вы, что слоны - единственные животные на планете, которые не умеют подпрыгивать? </span></p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-size: medium;">И то, что корову можно заставить подняться вверх по лестнице, но невозможно заставить спуститься вниз. А прямо сейчас - о погоде </span></p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-size: medium;">на курортах. </span></p>

 

Доброго утра, любознательные вы мои! А знаете ли вы, что слоны - единственные животные на планете, которые не умеют подпрыгивать? И то, что корову можно заставить подняться вверх по лестнице, но невозможно заставить спуститься вниз. А прямо сейчас - о погоде на курортах.

 

Средиземное море стало прохладным. Купаться уже нельзя. Но загорать еще можно. Хотя и песочек уже холодный. На пляжах Каталонии - всего плюс 13 -15. Но можно поехать на экскурсию - к примеру, в Барселону: полюбоваться причудливыми домами без единого угла, которые настроил товарищ Антонию Гауди, и на самый большой долгострой в мире - храм Саграда ля Фамилья. Объект планируют сдать аж к 2027 году - это если подрядчики не подведут. Завтра мы еще побродим по винным подвалам завода Торрес. А пока о погоде на других курортах. В Греции солнечно - плюс 17, в Турции - плюс 25, в Израиле +27, на пляжах Гоа - плюс 30, в Таиланде - плюс 34.

 

Вот такая у них там зима. Про погоду в Мурманске даже и говорить не буду. Скорей бы лето! Удачи всем!

 

 

Новости наших партнёров

X