Страшная авария: погибли трое жительниц Североморска

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-family: Times New Roman CYR;"><span style="font-size: small;">Вчера около восьми часов вечера на автодороге Североморск - Мурманск произошла страшная трагедия. Четверо жительниц Североморска на автомобиле "Пежо-206" ехали в Мурманск. Женщины направлялись в гости к друзьям. На втором от областного центра машину вынесло на полосу встречного движения.</span></span></p>

 

Вчера около восьми часов вечера на автодороге Североморск - Мурманск произошла страшная трагедия. Четверо жительниц Североморска на автомобиле "Пежо-206" ехали в Мурманск. Женщины направлялись в гости к друзьям. На втором от областного центра машину вынесло на полосу встречного движения.

 

Автомобиль столкнулся с двигавшейся в попутном направлении машиной УАЗ "Хантер", принадлежащей воинской части. В свою очередь УАЗ "Хантер" столкнулся с автомобилем ГАЗ-31105. В результате водитель "Пежо", женщина 1949 г.р и пассажирка, женщина 1962 г.р., скончались на месте. Вторая пассажирка, беременная женщина 1983 г.р., была госпитализирована, однако впоследствии от полученных травм скончалась в больнице. Третья пассажирка "Пежо", женщина 1966 г.р., госпитализирована с диагнозом "перелом левого бедра, ушиб мягких тканей височной области". В больницу также доставлен водитель УАЗа с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга".

 

Как выяснилось, три погибшие женщины - директор, завуч и учительница североморской гимназии №1.

 

Проводится проверка, сообщает отдел информации и общественных связей УВД по Мурманской области

 

Новости наших партнёров

X