СТС: смех со льдом

<p>&nbsp;</p> <p>Каждую пятницу в программе &laquo;<span style="color: #000080;"><span lang="zxx"><span style="text-decoration: underline;"><a>Смех в большом городе</a></span></span></span>&raquo; на СТС можно увидеть самые удивительные тандемы звезд, выясняющих, чьё же чувство юмора круче.</p>

 

Каждую пятницу в программе «Смех в большом городе» на СТС можно увидеть самые удивительные тандемы звезд, выясняющих, чьё же чувство юмора круче.

26 ноября телезрителей будут смешить Лера Кудрявцева и Оксана Федорова. Битва блондинки и брюнетки будет полна колких женских шуточек и экстремальных ситуаций. Мужчины у телеэкрана явно останутся  довольны... Ибо в зрительном зале на съемках программы сильная половина человечества была загипнотизирована и практически полностью парализована....

 

Ближе к концу программы от парализации красотой немного отошел один поклонник Леры Кудрявцевой, и когда той достался конкурс «Помощь зала», мужественно вызвался на сцену, дабы подставить красотке свое сильное мужское плечо. Чтобы немного остудить пыл разгоряченного поклонника, телеведущие дали ему охлаждающее задание: на сцену вынесли ведро, полное льда, которое парень должен был опрокинуть себе за шиворот. Молодой человек долго колебался, но все-таки согласился на нелегкое испытание.

 

- Я согрею тебя своим теплом! - подбадривала его Кудрявцева.  Но ведущие-провокаторы Сергей Писаренко и Евгений Никишин не могли просто так отпустить зрителя со сцены, еще и согретого Лерой Кудрявцевой! Чтоб жизнь малиной не казалась, Евгений Никашин буквально сдавил  «подопытного кролика»  в своих объятиях, усилив соприкосновение льда с кожей несчастного... Лера тут же бросилась на выручку:  оттолкнув ведущего, она принялась доставать лед из-под рубашки поклонника и потом крепко его обняла.

 

Новости наших партнёров

X