Трагедия на Ленинградке

<p><strong>Трагедия на Ленинградке. Несколько человек погибли в результате страшной аварии, произошедшей накануне вечером на 10-м километре трассы Мурманск - Североморск</strong></p>

Трагедия на Ленинградке. Несколько человек погибли в результате страшной аварии, произошедшей накануне вечером на 10-м километре трассы Мурманск - Североморск. Из искорёженной груды металла спасатели вырезали людей несколько часов.

По предварительной информации, виновником аварии стал автомобиль «Пежо», который лоб в лоб столкнулся с УАЗом "Хантер", который, в свою очередь, протаранила ехавшая сзади «Волга».

По каким причинам «Пежо» выехал на встречную полосу, непонятно.

В результате - водитель УАЗа был доставлен в больницу, а находившаяся за рулём «Пежо» директор североморской гимназии №1 и сидевшая на переднем пассажирском сидении завуч  погибли на месте. Ещё двух пассажирок иномарки - преподавателей Североморского Дома творчества, доставили в областную больницу. Спасти одну из пострадавших врачам не удалось, сегодня утром беременная девушка двадцати семи лет умерла. Не удалось спасти и ее ребенка, до своего рождения он не дожил  20  дней. Единственная выжившая в этой аварии женщина с переломами находится в Мурманской областной больнице, угрозы её жизни нет, говорят врачи. Все четверо возвращались домой в Североморск с курсов повышения квалификации. Как заявили в областном ГИБДД, дорожное покрытие на момент аварии соответствовало норме. Детали происшествия сейчас выясняются.

Тело Риммы Антоновой, директора гимназии, отправят на родину в Чувашию. Церемония прощания с Натальей Трифоновой, завучем гимназии и Екатериной Шефер, преподавателем Дома творчества, пройдет в эту пятницу в североморском морге.

Новости наших партнёров

X