Ярмарка недвижимости

<p><strong>Скидка в тысячу рублей с каждого квадратного метра. В Санкт- Петербурге прошла Ярмарка недвижимости</strong></p>

Скидка в тысячу рублей с каждого квадратного метра. В Санкт- Петербурге прошла Ярмарка недвижимости. Что именно предлагают строительные компании и почем,  расскажет наш следующий сюжет из рубрики «Карта потребителя».

Крупнейшее не только петербургское, но и российское событие в сфере жилищного строительства - "Ярмарка недвижимости" открылась в спортивно-концертном комплексе "Петербургский". 432 компании приняли участие в этом грандиозном форуме. Особое место на ярмарке организаторы отводят генеральному партнеру - строительной компании "ЦДС". По данным аналитических агентств, фирма входит в тройку крупнейших строительных компаний Санкт-Петербурга.
 
Тысячи людей, желающих приобрести недвижимость в Северной столице, посещают Ярмарку недвижимости. Для покупателя это удобная возможность одномоментно узнать все предложения на рынке и сравнить их между собой, для производителей - это такой же мониторинг, только уже покупательских интересов.

Для тех же, кто пришел на ярмарку недвижимости в СКК, отдельные условия.

Опыт менеджеров строительной компании "ЦДС" показывает - 15 процентов посетителей Ярмарки недвижимости становятся обладателями жилья в Санкт-Петербурге.

Новости наших партнёров

X