Жизнь с «Экспрессией»

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-size: medium;"><strong>Мы не в гардеробе Большого или Малого театра. Мы на бенефисе группы &laquo;Экспрессия&raquo;.</strong></span></p>

 

Мы не в гардеробе Большого или Малого театра. Мы на бенефисе группы «Экспрессия».

 

7 лет понадобилось группе «Экспрессия», чтобы осознать - пора делать бенефис. За время существования у коллектива набралось три десятка танцевальных номеров. Показать все в рамках одного концерта невозможно, поэтому отобрали лучшие 15. Друзей у коллектива хоть отбавляй, но вот парадокс - лишь немногие из них видели «Экспрессию» вживую.

 

Сегодня в «Экспрессии» - 8 человек. В 2003 у истоков группы стояли одни девушки, но со временем Инна поняла - без парней в танцах не обойтись. Стабильный состав за все время существования - не каждый коллектив может таким похвастать. Все дело в сплочении, уверяет Инна, мы - единая семья.

 

Это не пустые слова. Для творческих коллективов сплоченность - одна из главных составляющих успеха.

 

Сегодняшний бенефис - это проба пера, уверяет нас Инна. Не за горами 10-летие, которое «Экспрессия» встретит, по традиции, на сцене. Обещают замахнуться ни много ни мало - на целый стадион. А почему бы и нет - ведь, как известно, нет пределов совершенству!

 

 

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X