Андраник Мусатян находится под стражей

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="color: #000000;"><span style="font-family: Times New Roman CYR;"><span style="font-size: small;">В данный момент депутат городского совета Мурманска Андраник Мусатян находится в изоляторе временного содержания в Североморске. Он задержан на 48 часов. Напомним, он подозревается в даче взятки. Обвинение ему будет предъявлено сегодня.</span></span></span></p>

 

В данный момент депутат городского совета Мурманска Андраник Мусатян находится в изоляторе временного содержания в Североморске. Он задержан на 48 часов. Напомним, он подозревается в даче взятки. Обвинение ему будет предъявлено сегодня.

 

Об этом только что сообщили на пресс-конференции в Следственном управлении Следственного комитета при Прокуратуре Российской Федерации по Мурманской области.

 

Как сообщили следователи, на Андраника Мусатяна поступило 3 заявления от депутатов горсовета. Два факта, по предварительным данным, нашли подтверждение, третье заявление проверяется. Имена депутатов горсовета, подавших заявления на незаконные действия Мусатяна, в интересах следствия не разглашаются.

 

Как утверждают следователи, на данный момент уже собрана обширная доказательная база. Они будут настаивать, чтобы на время проведения следствия Андраник Мусатян оставался под стражей.

 

 

Новости наших партнёров

X