Ася + Делфи = шедевр

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-size: small;">Сегодня познакомимся с удивительным человеком&mdash; кировским фотохудожником Борисом Вахмистровым.</span><span style="font-size: small;"><em> </em></span></p>

 

Сегодня познакомимся с удивительным человеком- кировским фотохудожником Борисом Вахмистровым.

 

Застать в рабочем кабинете нашего героя довольно сложно. Можно сказать, повезло! Он работает в Центре лавинной безопасности, наблюдает за снежным покровом, изучает лавины, поэтому по большей части находится в горах. А рабочий кабинет превратился в кладовую шедевров. Здесь хранятся его фотоработы. Их у него тысячи. Увлекается фотографией еще с начальной школы.

 

Время фотопленок ушло, теперь от души можно щелкать сотни кадров, один за другим! Зато появилась другая проблема- выбор фотоаппаратуры настолько огромен, что уследить за всеми новинками порой просто не успеваешь.

 

Начинал с зеркального «Зенита», купил его с первой получки. Сейчас в арсенале фотографа есть все - от специальных салфеток до навороченных объективов.

 

С фотоаппаратом не расстается ни на работе, ни на отдыхе. В рюкзаке хранится все необходимое. А иначе уже не получается! Отправиться за фотошедевром готов в любое время.

 

Его верные компаньоны - лабрадор Ася и той-терьер Делфи. С ними прошел не одну сотню километров. Говорит, благодаря им, в архиве появилось множество интересных фотосюжетов. Увидеть его работы можно на выставках в Кировске. Возможно, в скором времени появятся и в Мурманске. Во всяком случае сейчас Борис Вахмистров подумывает о выставке и в столице Заполярья.

 

 

Новости наших партнёров

X