Финно-угры Северо-Запада лишают своих финалистов шансов на победу в проекте «7 чудес»

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-size: x-small;">Финно-угорские народа Северо-Запада низкой активностью голосования лишают своих финалистов шансов на победу в международном проекте &laquo;7 чудес финно-угорского мира&raquo;, который проводится а сайте </span><span style="font-size: x-small;"> </span><span style="color: #000080;"><span lang="zxx"><span style="text-decoration: underline;"><a href="http://www.finugor.ru/"><span style="font-size: x-small;">www.finugor.ru</span></a></span></span></span><span style="font-size: x-small;">. </span></p>

 

Финно-угорские народа Северо-Запада низкой активностью голосования лишают своих финалистов шансов на победу в международном проекте «7 чудес финно-угорского мира», который проводится а сайте или через sms-сообщение.

В погоне за голосами не стоит использовать нечестные методы. С начала финального этапа посетители сайта Инфоцентра высказывали предположения в накручивании голосов за некоторые достопримечательности, принимающие участие в конкурсе. Как выяснилось, эти опасения не лишены оснований. Организаторы проекта обнаружили, что некоторые интернет-пользователи нарушают заявленный принцип «один человек - один голос». Так, например, один из посетителей сайта Инфоцентра зарегистрировался под множеством разных аккаунтов, благодаря чему каждый день оставляет десятки голосов за «своих» финалистов. И таких голосующих немало.

Все действия пользователей в ходе голосования хранятся в базе данных. Накрученные голоса обнаружить несложно, все они фиксируются и будут удалены. Авторы акции призывают представителей всех финно-угорских и самодийских народов к игре по установленным правилам.

 

 

Новости наших партнёров

X