«Юниденс»: кто станет лучшим?

<p>&nbsp;</p> <p><span style="font-size: medium;"><strong>Это проект &laquo;Юниденс&raquo;. Два месяца без перерыва, завтра &mdash; гала-концерт. А сегодня предлагаем вспомнить, как это было.</strong></span></p>

 

Это проект «Юниденс». Два месяца без перерыва, завтра - гала-концерт. А сегодня предлагаем вспомнить, как это было.

Все началось с сентября. По городу и области был брошен клич: все на «Юниденс»! Этот проект Федерации современного танца и крупнейшей сети танцевальных центров «Pineapple» впервые доехал до Мурманска. Наплыв танцоров превзошел все ожидания организаторов. В проекте приняло участие более двух сотен желающих.

 

Первым из трех преподавателей к нам приехал Сергей Пушкин из Санкт-Петербурга. За его плечами - 6 лет совместной работы с проектом «Юниденс». 3 недели с Сергеем пролетели незаметно.

 

Затем эстафету приняла землячка Сергея - Вероника Черенкова. После хип-хопа и рагга-джема настало время waacking'а, house'а и funky-jazz'а. В течение двух недель танцоры постигали премудрости новых для них направлений. От Мурманска впечатление у Вероники осталось положительное.

 

И, наконец, на сладкое - зарубежный гость из Лондона, Джин Бейтс. Он познакомил нас с причудливой смесью из хип-хопа, LA и New style.

 

И вот теперь - долгожданный финал. В пятницу, 26 ноября в 18.00 в клубе «Ледокол» - гала-концерт. Жюри по итогам мероприятия определит тройку призеров, болельщики решат, кому достанется «Приз зрительских симпатий». Но уже сейчас можно с уверенностью сказать - проект получился успешным. Поэтому весной 2011 года ожидается продолжение.

 

Кто же станет лучшим? Приходите на гала-концерт и следите за новостями.

 

 

Новости наших партнёров

X