Дешёвый городской экстрим

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><strong>Замечательное утро сегодня &mdash; однако, пятница! И, как всегда в этот день, посмотрим, чем жил, чем дышал форум сайта ТВ-21.</strong></p>

 

Замечательное утро сегодня - однако, пятница! И, как всегда в этот день, посмотрим, чем жил, чем дышал форум сайта ТВ-21.

 

На чём мы ездим на работу? Сюжет наших журналистов о вопиющем техническом состоянии мурманских маршруток вызвал бурю эмоций на форуме. Как написал пользователь Он самый, «ГАЗель» - простой способ получить удовольствие от экстрима всего за 15 рублей. Маршрутки в Мурманске - это мафия, вторят ему другие пользователи. Пора, пора властям приглядеться к тому, с какой долей риска горожане каждый день ездят на работу.

 

8 страниц на форуме посвящено истории о маленькой девочке, которую незаконно обыскали охранники супермаркета. И это ещё не предел - эта ветка до сих пор держится в топе самых обсуждаемых.

 

Форумчане возмущены беспределом охранников. Кто идёт работать на эту должность - профессионалы или закомплексованные двоечники? - рассуждают пользователи. Но главный лейтмотив - неужели в магазине не было неравнодушных взрослых, которые помогли бы ребёнку, смогли бы предотвратить безобразие?

 

В «Народных новостях» главная мужская тема - о российской авиации.

 

Современные модели самолётов, можем ли мы конкурировать в этой области с Европой и Америкой - вот что волнует мужскую часть форума. Пользователи рассуждают о роли авиации в различных современных войнах, обмениваются полезными ссылками и видеоматериалами.

 

А вы ещё не завели на форуме интересную ветку? А ведь нашим форумчанам есть, что вам сказать. Заходите, регистрируйтесь и начинайте плодотворное общение!

 

 

Новости наших партнёров

X