Масштабные рейды

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-size: medium;">Судебные приставы Мурманской области в преддверии окончания 2010 года проводят масштабные рейды по взысканию задолженности по различным видам взыскания. </span></p>

 

Судебные приставы Мурманской области в преддверии окончания 2010 года проводят масштабные рейды по взысканию задолженности по различным видам взыскания.

Так, на днях в отделе судебных приставов г. Полярный ЗАТО Александровск прошел совместный рейд судебных приставов с представителями МАУ «Служба заказчика» и привлечением судебных приставов по ОУПДС группы быстрого реагирования УФССП России по Мурманской области.

В ходе рейда проверено более 400 адресов. Произведено 5 арестов имущества должников (автомобиль, мебель, спортивное оборудование, бытовая техника). Установлено непроживание должников в течение длительного времени по 188 адресам, 5 исполнительных производств окончено фактическим исполнением в связи с предъявлением гражданами квитанций об оплате задолженности.

В 14 случаях установлены должники-пенсионеры, в 13 случаях установлено место работы должников, постановления об удержании денежных средств в счет погашения долгов из заработной платы и из пенсии должников будут направлены в соответствующие органы.

Отсутствующим должникам выписаны требования о явке на прием к судебному приставу-исполнителю, сообщает пресс-служба УФССП России по Мурманской области.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X