“Наше утро”: 17 рублей вместо 300 фунтов стерлингов

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-family: Times New Roman;"><span style="font-size: medium;"><strong><span lang="ru-RU">Читали британские учёные рукописные книги, читали, чтобы одолеть всю премудрость мирскую, да и надоело им. &laquo;Надо познать жизнь не по книгам, а на практике!&raquo; - пришла в голову одному умная мысль.</span></strong></span></span></p>

 

Читали британские учёные рукописные книги, читали, чтобы одолеть всю премудрость мирскую, да и надоело им. «Надо познать жизнь не по книгам, а на практике!» - пришла в голову одному умная мысль.

 

Сказано - сделано. Мир надо постигать с начала - логично подумали учёные. И приехали в Мурманск, на край земли.

 

«С чего начнём?» - спросил один. «А вон что-то жёлтое едет по дороге, трясётся и дребезжит, запчасти теряет. Надо прокатиться на этом чуде техники!» - ответил второй. Сели учёные в Росте, слезли у Молодёжки.

 

«Здорово!», - говорят друг другу. - «Такой аттракцион всего за 17 рублей? Однако, в Лондоне это стоит не меньше 300 фунтов стерлингов!»

 

По земле поездили, теперь надо полетать. Но аэродрома учёные не нашли, нашли только «Мелодром».

 

После культурной программы надо размяться - в футбол, что ли, поиграть. Но решили это дело отложить. Тем более, что у одного учёного, пока они по Мурманску бегали, пальто украли.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X