Утренний стриптиз

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-size: medium;"><span lang="ru-RU">Прямо сейчас мы представляем утренний стриптиз. Не спешите уводить детей от экранов телевизоров. Всё будет целомудренно и пристойно. Мужчины, не расстраивайтесь - вам будет на что посмотреть!</span></span></p>

 

Прямо сейчас мы представляем утренний стриптиз. Не спешите уводить детей от экранов телевизоров. Всё будет целомудренно и пристойно. Мужчины, не расстраивайтесь - вам будет на что посмотреть!

 

На самом деле это, конечно, не клубный стриптиз, а занятие по стрип-пластике. Одежду на нём девушки не снимают, на шесте не скачут и никого не соблазняют. Ну, разве что самих себя в зеркальном отражении.

 

Татьяна Куликова - профессиональная танцовщица и хореограф. Преподаёт танцы латино-американской программы. Стрип-пластика - в особом почёте. Ведь она помогает девушкам посмотреть на себя другими глазами, открыть в себе коварную обольстительницу, почувствовать себя роскошной и свободной. И при этом здорово постройнеть! Стрип-пластика - это отличная проработка всех групп мышц.

 

Мастерство приходит не сразу. Как в любом деле, здесь важны желание, упорство и регулярная тренировка.

 

Стрип-пластика в спортивном зале - это вызов! Энергия сексапильности плюс эффективная физическая нагрузка - сумасшедший коктейль для здоровья души и тела. Попробуйте - может, это именно то, чего вам так не хватало для остроты ощущений.

 

Смотрите «Наше утро», будьте здоровы и помните, что вы у себя - самый любимый!

 

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X