Этот кварц не вреден для глаз!

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-size: small;">Полярная ночь наступит 2 декабря, но все прелести короткого светового дня ощущаются уже сейчас. Это время года может оказаться совсем и не суровым, смотря как к нему подготовиться, - уверяют воспитатели североморского детского сада. </span></p>

 

Полярная ночь наступит 2 декабря, но все прелести короткого светового дня ощущаются уже сейчас. Это время года может оказаться совсем и не суровым, смотря как к нему подготовиться, - уверяют воспитатели североморского детского сада.

 

За что так многие взрослые невзлюбили полярную ночь, этим мальчишкам невдомек. Резвятся в свое удовольствие. За их здоровьем и самочувствием следят родители и воспитатели!

 

А настраивают себя в детском саду так: хочешь быть здоровым, занимайся спортом, закаляйся! Людмила Романчина - инструктор по физкультуре. Со спортом неразлучна, занимается закаливанием. К такому образу жизни приучает и своих воспитанников.

 

После водных процедур - травяной чай из ромашки, мяты и шиповника! Дети его обожают. А медсестра Елена Пронина говорит, если пить такой чай каждый день, то и настроение будет что надо, да и простуда не грозит!

 

В аквазоне шум и гам, а в младшей группе, наоборот, тишина! Сейчас здесь проходит дыхательная гимнастика и аромотерапия.

 

 

Ну и, наконец, о главном, как пережить зиму без солнца! Регулярное кварцевание пусть не заменит солнышко в целом, но все же даст свой положительный эффект. В этом детском саду давно отказались от традиционного кварцевания. Закупили новый аппарат. Его плюс в том, что он не вреден для глаз. Можно одновременно заниматься, играть и загорать.

 

 

 

Новости наших партнёров

X