“Наше утро”: талия за 5 минут

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY">&ldquo;<span style="font-family: Times New Roman;"><span style="font-size: medium;"><strong>Как сделать осиную талию за 5 минут?&rdquo;, - этим вопросом задалась юная модница. &ldquo;Интересно, помогут ли танцы?&rdquo; - подумала красотка и отправилась на данс-пол.</strong></span></span></p>

 

"Как сделать осиную талию за 5 минут?", - этим вопросом задалась юная модница. "Интересно, помогут ли танцы?" - подумала красотка и отправилась на данс-пол.

 

Но через 5 минут талия оставалась всё такой же. "А если попробовать попеть и научиться играть на баяне?" - решила мурманчанка. Но ни через 5 минут рулад, ни через полчаса талия не уменьшилась. А баян остался нетронутым - красотка просто не смогла его поднять.

 

"Заведу-ка я ретривера! С ним надо гулять и бегать, наверняка за 5 минут талия станет тонкой, как соломинка", - пришла в голову моднице идея. Однако через 5 минут беготни по сопкам с собакой на поводке она поняла, что талия всё такая же.

 

"Как же я раньше не догадалась - надо попить чаю с мёдом и начать загорать!" - закричала модница. И действительно, когда стала она шоколадкой, стала казаться стройнее и изящнее. А пока она загорала, от скуки учила стихи. Так что к концу солнечных сеансов стала в два раза умнее, и ей в головку уже не приходили дурацкие мысли о похудении.

 

 

Новости наших партнёров

X