После «Дракона» - «Белый медведь»

<p><strong>Завершив строительство и испытание скважины R-32 на месторождении &laquo;Дракон&raquo; в Южно-Китайском море, самоподъёмная буровая установка &laquo;Мурманская&raquo;, принадлежащая ФГУП &laquo;Арктикморнефтегазразведка&raquo;, вышла на новую площадку Тихоокеанского региона - &laquo;Белый медведь&raquo;</strong></p>

Завершив строительство и испытание скважины R-32 на месторождении «Дракон» в Южно-Китайском море, самоподъёмная буровая установка «Мурманская», принадлежащая ФГУП «Арктикморнефтегазразведка», вышла на новую площадку Тихоокеанского региона - «Белый медведь».

Выполнив необходимые работы по пенетрации опор - задавливанию их в грунт морского дна, экипаж, полностью укомплектованный российскими нефтяниками, поднял буровую платформу на рабочий клиренс (Air Gape) и приступил к бурению очередной разведочной скважины GT-1X.

Согласно договорённости с вьетнамскими заказчиками строительство и испытание рассчитано на полгода, поскольку проектная глубина скважины по вертикальному стволу составит более 4 тысяч метров.

Мурманские нефтегазоразведчики уже доказали свою конкурентноспособность на юго-восточном рынке и готовы к новым трудовым свершениям.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X