Спасибо приставам

<p>&nbsp;</p> <p lang="zxx" align="JUSTIFY"><span style="font-family: Times New Roman;"><span style="font-size: medium;">В канун профессионального праздника мировой судья судебного участка Ловозерского района В.Н. Фоминых направила на имя главного судебного пристава Мурманской области В.А. Ларина благодарственное письмо в адрес судебных приставов по ОУПДС отдела судебных приставов Ловозерского района.</span></span></p>

 

В канун профессионального праздника мировой судья судебного участка Ловозерского района В.Н. Фоминых направила на имя главного судебного пристава Мурманской области В.А. Ларина благодарственное письмо в адрес судебных приставов по ОУПДС отдела судебных приставов Ловозерского района.

«В Ловозерском районе Мурманской области осуществляет свою работу отдел судебных приставов. Руководит работой старший судебный пристав Астахова Наталья Парфентьевна.

Исполнение государственной функции по обеспечению установленного порядка деятельности судов возложено на судебных приставов по ОУПДС.

Согласно административному регламенту обязанности судебных приставов по ОУПДС включают в себя огромный перечень: принудительный привод лиц, уклоняющихся от явки в суд к судебному приставу-исполнителю, дознавателю, охрана и безопасность участников судебного процесса, участие в обеспечении исполнительных действий и т. д.

Работа у судебных приставов по ОУПДС трудная и требует хорошей физической подготовки, самообладания, бдительности, умения убеждать, быть чутким психологом. Им нередко приходится сталкиваться с физическим сопротивлением, эмоциями отдельных граждан, не желающих подчиниться закону добровольно.

Одна из сторон их работы - это принудительный привод лиц, уклоняющихся от явки в суд, нередко в другие регионы.

Несмотря на трудности, благодаря четко спланированным и отлаженным действиям судебных приставов по ОУПДС Ловозерского района, качественное исполнение принудительных приводов позволяет рассмотреть суду дела своевременно - в установленные процессуальные сроки. Приставы в полном объеме исполняют заявки на обеспечение безопасности судебных заседаний, а безопасность здания судебного участка обеспечивается в соответствии с техническими требованиями, предъявляемыми к оснащенности охраны.

Мне, мировому судье судебного участка Ловозерского района, хочется отметить работу и выразить особую благодарность приставам по ОУПДС Ловозерского района Мурманской области: Белкову Сергею Александровичу, Ширкову Николаю Михайловичу, Данилевич Владимиру Борисовичу и Наумовой Инне Николаевне за их добросовестное отношение к исполнению своих должностных обязанностей, проявление высокого профессионализма, мастерства и инициативы...» - говориться в тексте письма. Такую информацию сообщает пресс-служба УФССП России по Мурманской области

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X