Страшная авария возле Шонгуя

<p>&nbsp;</p> <p><span style="font-size: small;">4 человека погибли в результате страшной аварии накануне вечером на Ленинградском шоссе в районе поселка Шонгуй. Две иномарки не смогли разминуться на дороге. </span></p>

 

4 человека погибли в результате страшной аварии накануне вечером на Ленинградском шоссе в районе поселка Шонгуй. Две иномарки не смогли разминуться на дороге.

 

Пять человек на "Джилли" возвращались из Мурманска в Кировск. Домой. Три девушки и два парня. По одной из предварительных версий, на спуске машину занесло, развернуло и вынесло на встречную полосу. Разминуться с "Мерседесом" не удалось. Удар был настолько сильным, что водитель и трое пассажиров "Джилли" скончались на месте. Один парень чудом выжил, в тяжелейшем состоянии его увезли в больницу.

 

В "Мерседесе" сработали подушки безопасности. Это и то, что кузов микроавтобуса гораздо прочнее китайской иномарки, и спасло жизнь водителю. Он ехал один. Получил серьезные травмы, доставлен в больницу. Погода на момент аварии была неустойчивая. Мороз градусов 15, временами снег. Однако нельзя сказать, что на дороге был сильный гололед.

 

Оперативно-следственной бригаде еще предстоит выяснить, что стало причиной столкновения. А водители уже выдвигают свои версии.

 

Всего за последние 10 дней в Мурманской области погибло 8 человек. Сотрудники Управления ГИБДД Мурманской области обращаются ко всем водителям с просьбой соблюдать скоростной режим на дороге, во время движения учитывать состояние дорожного покрытия.

 

Новости наших партнёров

X