Ту-ту-ту, на-на-на!

<p>&nbsp;</p> <p lang="ru-RU" align="JUSTIFY">Сегодня у нас в гостях, пожалуй, самая эпатажная певица отечественной поп-сцены, исполнительница, за спиной у которой целая &laquo;Академия&raquo;, женщина на сто процентов без комплексов. Встречайте, Лолита!</p>

 

Сегодня у нас в гостях, пожалуй, самая эпатажная певица отечественной поп-сцены, исполнительница, за спиной у которой целая «Академия», женщина на сто процентов без комплексов. Встречайте, Лолита!

 

Она ворвалась на музыкальный олимп вместе с Александром Цекало, с которым выступала в кабаре-дуэте «Академия». Высокая Лолита и миниатюрный Цекало, до конца 90-х они пели о том, что кто-то хочет, но молчит и о том, какая же зараза девушка мечты. Но с наступлением века 21 их пути разошлись. Из «академического» прошлого Лолита взяла с собой образ бунтарки и, конечно, песни.

 

Ее имя не сходит со страниц желтой прессы. Последние месяцы в центре внимания журналистов и папарацци - роман Лолиты с молодым тренером по сквошу Дмитрием Ивановым. Но, судя по всему, такой пристальный интерес певицу не тяготит, и она не упускает возможности шокировать публику смелыми заявлениями.

 

Каждый ее концерт - это мини-шоу, где главная и единственная звезда - сама Лолита. Выступление в Мурманске исключением не стало.

На своих концертах Лолита всегда уделяет большое внимание общению с залом, и у каждого есть шанс выступить с ней на одной сцене, получить свою минуту славы.

 

К своим 47 годам, чего она не скрывает, она по-прежнему нарасхват. Записи альбомов, роли в кино, съемки на телевидении. Такую самоотдачу зрители ценят, что и доказал мурманский концерт.

 

 

Новости наших партнёров

X