«Юниденс»: финальная пулька

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-size: medium;"><strong>Это проект &laquo;Юниденс&raquo;. Гала-концерт у нас. Тут больше и добавить-то нечего...</strong></span></p>

 

Это проект «Юниденс». Гала-концерт у нас. Тут больше и добавить-то нечего...

 

Два месяца занятий позади. Позади мастер-классы, бессонные вечера перед зеркалом, связки и репетиции. В гала-концерт прошёл 21 коллектив. Кто-то из них решил объединится в творческие дуэты, тройки и квартеты, большинство же рассчитывали только на себя. В финальную пульку вышло 16 человек. Именно им и предстояло разыграть между собой главный приз.

 

Недавние соперники, сейчас они горячо приветствуют друг друга. Шумовая поддержка не прекращается ни на секунду. В финальных битвах цена ошибки высока. Для начала баттлы один на один, затем заключительный 30-секундный выход от каждого. Таким показателям могут позавидовать некоторые вузы - 16 человек на три места. Это - «Юниденс».

 

Танцевальный апогей - финал. На сцене лишь два человека - Алена Михалап и Дарья Фокина. Поддержка зрителей сумасшедшая, да и судьям приходится нелегко. С первого раза определить лучшую не получилось. Пришлось делать еще по одному выходу. И только после этого стало понятно: победитель проекта «Юниденс» - Дарья Фокина из Никеля. Она приехала в составе команды, но дальше отдувалась и за себя, и за своих подруг. И это ли не показатель упорства в достижении цели и немножечко везения?

 

Теперь Даша сможет безлимитно посещать занятия проекта весной 2011 года. А всем остальным можно пожелать удачи, ведь уже в апреле будущего года мы вновь скажем: «Доброе утро, это проект «Юниденс»!».

 

 

Новости наших партнёров

X