Новые вершины Натальи Гусевой

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-size: medium;">Через пару дней национальная сборная по биатлону начнет свой очередной сезон. Но сегодня мы расскажем о человеке, не пробившемся в основу. Наталья Гусева.</span></p>

 

Через пару дней национальная сборная по биатлону начнет свой очередной сезон. Но сегодня мы расскажем о человеке, не пробившемся в основу. Наталья Гусева.

 

Красавица, спортсменка, призер чемпионатов мира Наталья Гусева побила не один рекорд. К примеру, она стала самой молодой победительницей в индивидуальных гонках на этапах Кубка мира. На тот момент Наталье было 21 год и 3 месяца. А ведь всего этого могло и не быть. В школе маленькая Наташа показывала неплохие результаты в баскетболе.

 

Она до сих пор не знает, почему родители, так рьяно оберегающие ребенка от серьезных занятий спортом, дали добро на биатлон. Как показало время, выбор полностью себя оправдал. И то, как стремительно Наталья ворвалась в элиту стреляющих лыжников, доказало это еще раз. Бронзу Чемпионата мира - 2007 ценители биатлона помнят до сих пор. А потом девушка исчезла с телевизионных экранов ровно на два года.

 

Планы на новый сезон были огромные. Да то ли звезды так сложились, то ли физическая форма подвела, но в главную сборную страны Наталья Гусева не попала. Сезон 2010-2011 она проведет на Кубке IBU или Открытом Кубке Европы. На пик формы планирует выйти к весне будущего года.

 

Белокурая улыбчивая девушка, Наталья Гусева уверена, что ее биатлонная карьера только начинается. Впереди - новые победы и новые вершины.

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X