Привлекательные и долговечные

<p><strong>В Санкт-Петербурге строят жилые дома по новой технологии &mdash; монолитно-кирпичные</strong></p>

В Санкт-Петербурге строят жилые дома по новой технологии — монолитно-кирпичные. Об этом в наше рубрике «Карта потребителя».

Оставаясь городом-музеем, Санкт-Петербург в тоже время не перестал развиваться. Ежегодно площадь города на Неве увеличивается на несколько гектаров. И если раньше город Петра был каменным, то теперь на помощь строителям приходят новые технологии. Группа компаний "ЦДС" занимает первое место по количеству строящихся объектов Северной столицы — узнаем, какая форма работы считается сейчас наиболее оптимальной.
 
БК-стандрат - это те самые нашумевшие квартиры базовой комплектации от строительной компании «ЦДС», в  которых есть и отдельная комната, или даже не одна, отдельная кухня и отдельный балкон, но нет слишком высокой цены за квадратный метр.

Выстраивать наиболее благоприятное  соотношение цены и качества как раз и позволяет строительная технология «монолит-кирпич».

И еще одна немаловажная особенность: технология «монолит-кирпич», которую используют в Санкт-Петербургской строительной компании "ЦДС". Построенные таким образом дома внешне выглядят привлекательнее, а  главное, они более долговечные.

Новости наших партнёров

X