Сексуальная, но опасная

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY">&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-size: medium;"><strong>У нас есть еще один повод гордиться Россией. Западные СМИ признали уроженку Ставрополя Кристину Свечинскую самой сексуальной... хакершой.</strong></span></p>

 

У нас есть еще один повод гордиться Россией. Западные СМИ признали уроженку Ставрополя Кристину Свечинскую самой сексуальной... хакершой.

 

С хакерами широкая общественность познакомилась после выхода на экраны картины с одноименным названием. Роль привлекательной и суперодаренной хакерши сыграла восходящая звезда Анджелина Джоли.

 

В картине она вместе с будущим мужем Джонни Ли Миллером на раз-два взламывала любые системы. Однако это всего лишь роль. В жизни в общении с техникой у звезды дела обстоят иначе.

 

А вот о 21-летней Кристине Свечинской такого не скажешь. Русская брюнетка, по словам Прокуратуры США, причастна к хищению средств со счетов американских граждан. В материалах дела говорится, что она открыла пять счетов на свое имя и два - на вымышленные. Всего на счета Кристины было переведено 35 тысяч долларов США. Вот такие вот высокие технологии.

 

Девушке грозят два обвинения: в использовании фальшивого паспорта и в сговоре с целью совершения мошеннической банковской операции. А это - от 10 до 40 лет тюрьмы. И если суд будет непреклонен, выйдет Кристина на свободу далеко не юной.

 

 

Новости наших партнёров

X