Яичница на утюге

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-size: small;">Сегодня рубрику &laquo;Наше меню&raquo; посвятим нестандартной кулинарии! Как приготовить что-нибудь поесть, если кухонной плиты под рукой не оказалось?</span></p> <p align="JUSTIFY">&nbsp;</p>

 

Сегодня рубрику «Наше меню» посвятим нестандартной кулинарии! Как приготовить что-нибудь поесть, если кухонной плиты под рукой не оказалось?

 

Если человек голоден, фантазия работает просто отлично! Некоторые из этих оригинальных способов приготовления пищи мы решили испробовать сами.

 

Для приготовления нестандартного завтрака вооружаемся плойкой для волос, электрическим чайником и старым советским утюгом без дырок на подошве. Из продуктов - яйца, макароны и сосиски. Последние пытаемся зажарить на приспособлении для завивки волос.

 

В кипящую в чайнике воду насыпаем макароны и тщательно их перемешиваем. Теперь беремся за основное блюдо - яичницу. Нагреваем утюг и аккуратно выливаем на него яйцо. Главное, чтобы оно не соскользнуло.

 

На плойке сосиски жариться отказались. Мы подкинули их к яичнице на утюг. Для компании добавили немного макарон. В ожидании наслаждаемся ароматом и шипением нашего завтрака.

 

Оказалось, что перед началом кулинарной операции мы не учли важную деталь - без масла еда к подошве утюга прилипает так же, как и к обычной сковородке.

 

Яичница с сосисками и макаронами приготовлены успешно, а вот бытовые приборы теперь вряд ли можно использовать по назначению.

 

Даже в таких условиях приготовить завтрак вполне реально. И какие бы сложности не возникали в процессе приготовления, голодными мы теперь точно не останемся!

 

 

 

Новости наших партнёров

X