Балуев - «Кот в мешке»

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY">На экране он воплотил немало образов крутых парней. Тем интереснее будет посмотреть на Александра Балуева как на комедианта. Мы приглашаем вас на спектакль &laquo;Кот в мешке&raquo;.</p>

 

На экране он воплотил немало образов крутых парней. Тем интереснее будет посмотреть на Александра Балуева как на комедианта. Мы приглашаем вас на спектакль «Кот в мешке».

 

«Кот в мешке» - это лирическая комедия положений в лучших законах жанра. Главный герой - телезвезда Жак в исполнении Александра Балуева - сталкивается с необычной парочкой. Случайное знакомство приводит к череде комических ситуаций. Спектакль по пьесе Елены Менич актеры избалованной московской публике не демонстрируют.

 

Сколько уж они играли эту пьесу, вроде и текст назубок, да и режиссер вольностей лишний раз не позволит, но все равно, не упускают случая, чтобы сымпровизировать.

 

Александр Балуев знаком кинопублике как исполнитель ролей офицеров, летчиков, криминальных авторитетов. «В августе 44-го», «Спецназ», «Канадагар», парочка голливудских боевиков. В жизни Балуев далек от экранного героизма. Он даже дрался последний раз в далеком детстве.

 

Он не обращает внимание на критику и плевать хотел на звания и регалии. Поэтому до сих пор артист Балуев - не народный и даже не заслуженный.

 

Балуев - заядлый любитель горных лыж - жалеет, что не удалось покататься в Мурманске. Всего один вечер, и снова в путь, следующая остановка - Новосибирск. Там после спектакля он уж точно своего не упустит.

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X