И свет, и звук

<p><strong>Сегодня мы возвращаемся к ещё одной аварии,<a href="../news/2010/11/30/?newsid=27250&amp;video=1"> в которой накануне пострадал патрульный автомобиль отдела вневедомственной охраны</a> </strong></p>

Сегодня мы возвращаемся к ещё одной аварии, в которой накануне пострадал патрульный автомобиль отдела вневедомственной охраны. Сегодня это ДТП прокомментировали милиционеры.

Напомним, два автомобиля столкнулись на пересечении улиц Книповича и Полярные Зори в Мурманске. Женщина, водитель «Субару», двигалась по улице Книповича на зеленый сигнал светофора и собиралась повернуть на Полярные Зори. В этот момент ее протаранил служебный автомобиль вневедомственной охраны. Сотрудники правоохранительных органов спешили на вызов и ехали со звуковыми сигналами и включенным проблесковым маячком.

- Световая и звуковая сигнализации на патрульном автомобиле отдела вневедомственной охраны были включены и работали исправно. Все участники дорожного движения на перекрёстке остановились, а автомобиль «Субару» продолжал движение, в результате чего произошло столкновение, - утверждает Александр Белоконь, заместитель начальника отдела управления Вневедомственной охраны

Чтобы установить все обстоятельства аварии и степень вины каждого из участников, в отделе вневедомственной охраны сейчас проводится служебная проверка.
 
Сотрудники ГИБДД еще раз обращаются к автовладельцам с просьбой неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения.

Новости наших партнёров

X