Розничная стоимость топлива практически не изменилась

<p><strong>Управление Федеральной антимонопольной службы по Мурманской области сообщает, что за период с 22 по 28 ноября 2010 года мелкооптовые и розничные цены на нефтепродукты оставались практически прежними</strong></p>

Управление Федеральной антимонопольной службы по Мурманской области сообщает, что за период с 22 по 28 ноября 2010 года мелкооптовые и розничные цены на нефтепродукты оставались практически прежними. Исключение составили лишь некоторые операторы.

Так, ОАО «НК «Роснефть»-Мурманскнефтепродукт» 24 ноября увеличило мелкооптовую стоимость дизельного топлива на 1575 рублей за тонну.

Днем ранее компания ЗАО «Экпонефть» подняла цену бензина марки АИ-92, реализуемого также мелким оптом, на 400 рублей за тонну.

24 числа текущего месяца независимый продавец ООО «ВиТЭК» увеличил в Мурманске розничную стоимость 92-го автобензина и зимнего дизтоплива на 10 и 30 копеек за литр соответственно.

С 26 ноября подорожал бензин марок АИ-92 и АИ-95 на заправках ООО «Статойл Ритэйл Оперэйшнс» в Кандалакше и ЗАТО г. Североморск (на 20 – 45 копеек за литр).

Остальные исследуемые операторы оставили стоимость нефтепродуктов на прежнем уровне.

Новости наших партнёров

X