До 100 лет

<p>Глава администрации Кандалакшского района О. Михеева поздравила старейшую жительницу города Жидкову Анастасию Петровну со 100-летним юбилеем</p>

Глава администрации Кандалакшского района О. Михеева поздравила старейшую жительницу города Жидкову Анастасию Петровну со 100-летним юбилеем.

О. Михеева лично посетила именинницу на дому, поинтересовалась о её самочувствии и условиях проживания. Несмотря на столь преклонный возраст, Анастасия Петровна по-прежнему живо интересуется тем, что происходит в общественной и политической жизни, причём не только района. К примеру, она поделилась с главой впечатлениями об услышанном выступлении Президента Д. Медведева, обращённом к Федеральному Собранию. Кроме того, Анастасия Петровна охотно рассказала о своей жизни, о том, как отпраздновала вековой юбилей. Единственное, на что пожаловалась - плохой слух. О. Михеева заверила, что в ближайшие дни к бабушке приедут врачи для проведения соответствующего обследования, после чего ей подберут необходимый слуховой аппарат.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X