Морозный привет

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY">А вы еще не верите в чудеса? Тогда следуйте за эльфом. Он приведет вас в резиденцию самого известного в мире волшебника.</p>

 

А вы еще не верите в чудеса? Тогда следуйте за эльфом. Он приведет вас в резиденцию самого известного в мире волшебника.

 

Он носит только красное, никогда не бреется, появляется из каминной трубы и, по легенде, ест только печенье с молоком.

 

Ежегодно в резиденцию Санты приезжают тысячи детей и взрослых со всего мира. Вот сегодня у волшебного старца гостит малышня из Италии.

 

В доме Санта Клауса в Лапландии полным ходом идет подготовка к праздникам. Большая часть хлопот ложится на плечи эльфов, которые без устали разбирают почту. Писем в этом году пришло рекордное количество, иногда доставляют десятки тысяч конвертов в день.

 

Говорят, что каждое желание исполнится, даже если письмо пришло в последний момент. Чаще всего дети у просят Санты новые игрушки, котят и щенков. Но читать письма никому, кроме волшебника и его помощников эльфов, нельзя.

 

Санта Клаус показывает нам свои апартаменты, здесь все пропитано духом праздника. В камине огонь, рождественская ель наряжена круглы год, на столе традиционное угощение - печенье.

 

А еще в доме живет миссис Санта. Мы тоже удивились, тем более, что познакомиться с ней так и не удалось. Ну, а прощаясь, волшебный дедушка попросил нас передать привет всем жителям Кольского Заполярья, что мы с удовольствием и делаем.

 

Так что, если вы не верите в чудо... правильно, оно идет к вам!

 

 

Новости наших партнёров

X