«Наше утро» в полынье!

<p>&nbsp;</p> <p lang="ru-RU" align="JUSTIFY"><strong>Сегодня в Мурманске началась полярная ночь. Но мы не хотим прощаться с солнцем и как можем поднимаем себе настроение!</strong></p>

 

Сегодня в Мурманске началась полярная ночь. Но мы не хотим прощаться с солнцем и как можем поднимаем себе настроение!

 

Больше месяца мурманчане не увидят солнечных лучей. Полярная ночь для человеческого организма настоящее испытание. Не хватает ультрафиолета и витаминов. Даже у здоровых людей возникают переутомление, слабость, постоянная сонливость. Чтобы не терять тонус, врачи советуют - забыть о диетах, есть больше овощей и фруктов и, конечно, заниматься спортом.

 

Мурманским моржам мороз нипочем! И сами окунаются, и детей с малых лет приучают к закаливанию.

 

Впечатлившись мужеством моржей, мы тоже решили испытать себя на прочность. Стать первопроходцем вызвался Сергей Юдков.

 

Смело, конечно, но то мужчины, а что же девушки? Юлия Аверина на собственном примере решила доказать - русская женщина не только в горящую избу войдет, но и в полынью ледяную, если надо, окунется.

 

Такой решительности кому-то оставалось только завидовать, скрипя зубами и ежась от холода.

 

 

В следующий раз светило поднимется над горизонтом аж 11 января. Сегодня в полночь на сайте ТВ-21 мы запустили счетчик обратного времени. Теперь в любой момент вы сможете посмотреть, сколько же осталось до того дня, когда солнечный диск вновь порадует нас светом и теплом.

 

Встречайте утро каждый день с нами и помните, что хорошему настроению в вашей душе не сможет помешать никакая полярная ночь!

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X