Новый год наоборот

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><strong>До Нового года осталось 30 дней! Город уже преображается, витрины магазинов украшаются. А как вы готовитесь к встрече Нового года?</strong></p>

 

До Нового года осталось 30 дней! Город уже преображается, витрины магазинов украшаются. А как вы готовитесь к встрече Нового года?

 

Настроение само собой не появится. На праздник надо настроиться, а именно начать к нему готовиться! Какой же Новый год без елки! Вот с нее и начнем!

Живая или искусственная? Какую выбрать? Последняя нынче лидирует. Это вполне объяснимо: ее преимущество - долговечность, она не потеряет свой вид к концу праздников и может прослужить несколько лет, главное, правильно её хранить.

Выбирая елку, хочешь - не хочешь, а обратишь внимание на цену. Ее стоимость зависит от многого, в первую очередь, от страны производителя. Самые дорогие ели привозят из Германии, Италии и Голландии. В основном берут елки среднего класса из Таиланда, самые дешевые - китайские.

 

Проверить качество елки проще простого: мягкую хвою надо погладить «против шерсти», а жесткую - подергать за иголки. Если хвоя не осыпалась и быстро вернулась в исходное положение, значит, можно смело покупать.

 

Выбор елок огромен, на любой вкус и даже цвет. Особой популярностью пользуются, например, необычные елки-перевертыши. Этот вариант подойдет для обладателей небольших квартир. Такую елку можно подвесить к потолку, места много она не займет.

 

Выбор сделан. Самое время подумать об украшении. Но это уже совсем другая история. Смотрите «Наше утро», хорошего вам настроения.

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X