Североморск зажигает

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-size: medium;"><strong>Танцевальные коллективы есть не только в Мурманске. Мы находимся в Североморске, где познакомимся с командой &laquo;Динамикс&raquo;.</strong></span></p>

 

Танцевальные коллективы есть не только в Мурманске. Мы находимся в Североморске, где познакомимся с командой «Динамикс».

 

Молодые и амбициозные. Группа организовалась 4 года назад стараниями Марселя Хасанова и его друзей. Затем коллектив распался, чтобы собраться уже в обновленном составе. Вдохновитель и руководитель «Динамикса» Марсель закончил хореографическое отделение училища искусств в Набережных Челнах. За Полярный круг его позвал Северный флот. С тех пор в Североморске и появился танцевальный коллектив под названием «Динамикс».

Выступает коллектив часто, известен не только в своем родном городе. Расширенный состав насчитывает 20 танцоров, недавно появилась младшая группа - а это еще порядка 15 человек. Зажатость и боязнь сцены лечится кардинально - путем выступлений.

 

Развить пластику и ритм - и тогда можно горы свернуть, уверяют ребята. И доказывают это на собственном примере. Но не все так безоблачно у североморского коллектива. Тренировок три раза в неделю уже не достаточно. А на большее ресурсов, увы, не хватает.

 

Остается надеяться, что группа не прекратит свое существование и еще не раз порадует зрителей своими зажигательными танцами. Таланты пропадать не должны!

 

 

Новости наших партнёров

X