Сказка в черте города

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-size: medium;"><span lang="ru-RU">Это утро мы встречаем в настоящей волшебной чудесной зимней сказке. И ни где-нибудь там далеко, а в 10 минут езды от центра города. Это парк развлечений и отдыха &laquo;Огни Мурманска&raquo;.</span></span></p>

 

Это утро мы встречаем в настоящей волшебной чудесной зимней сказке. И ни где-нибудь там далеко, а в 10 минут езды от центра города. Это парк развлечений и отдыха «Огни Мурманска».

 

Парк развлечений и отдыха - отличное место для неформальных корпоративных встреч. Сегодня здесь проводят зимнюю олимпиаду мурманские служащие. Кабинетные работники разбились на команды и ринулись покорять стихию!

 

Одна команда оседлала снегоходы и отправилась в удивительное путешествие. Снегоходная трасса - это 15 километров по лесному пейзажу. Чистый снег, кристальный воздух, азарт погони - вот где просыпается инстинкт победителя!

 

Другая команда оседлала ватрушки. Простая забава возвращает в детство. Обгоняя ветер, вереща от восторга, солидные офисные работники весом от 60 кило и тяжелее - выпускают пар.

 

Пока родители выясняют отношения на спортивной площадке, их наследники заняты важным делом - учатся кататься на горных лыжах. Первым шагам дошколят обучает инструктор. После тренировки малыши катаются на детском снегоходе.

 

Всю экипировку, весь инвентарь для детей и взрослых можно получить здесь же. В парке развлечений и отдыха работает тёплый пункт проката. Верно подобрать размер или модель снаряжения помогут специалисты.

 

Корпоративная зимняя олимпиада набирает скорость. Теперь офисные работники встали на лыжи. Кто-то скользит с горы, а кто-то отправился на беговую дистанцию. В «Огнях Мурманска» две лыжные трассы - 3 километра и марафонская. Затем борьба развернулась на полосе препятствий. Верёвочные джунгли - испытание для изобретательных и цепких. Это - прекрасный способ проявить хватку, продемонстрировать коллегам свою хватку. Финальный этап состязания - тарзанка! Лучшая профилактика стресса. Только смелые духом решаются забраться под небеса и воспарить.

 

И уж совсем стойкие берутся за удочки. Поймать форель, специально выращенную в озере - истинная награда. Тем более, что её можно отведать тут же - в кафе «Бочонок». Говорят, мороз и голод - лучшие повара. Однако в «Бочонке» есть и своя команда профессионалов. 50 видов блинов, мясо, рыба, гарниры, супы и салаты! Даже зверский аппетит здесь утолят вкусно и недорого.

 

Провести подобное корпоративное мероприятие в «Огнях Мурманска» можете и вы. Подробная информация на сайте . Или по телефону 554 - 009. «Огни Мурманска» зажигают!

 

 

 

Новости наших партнёров

X