60 нарушений за две недели

<p><strong>Организованные областным министерством транспорта и связи мероприятия по пресечению незаконной деятельности на автомобильном транспорте в Мурманске выявили только за две последние недели ноября 60 нарушений закона</strong></p>

Организованные областным министерством транспорта и связи мероприятия по пресечению незаконной деятельности на автомобильном транспорте в Мурманске выявили только за две последние недели ноября 60 нарушений закона.

Речь идет об осуществлении регулярных перевозок пассажиров без заключения договора о транспортном обслуживании населения с соответствующими уполномоченными органами государственной власти или местного самоуправления.

Таким образом, действия перевозчиков подпадают под статью 3.1 Закона Мурманской области от 06.06.2003 № 401-01-ЗМО «Об административных правонарушениях».

В мероприятиях по пресечению незаконной деятельности на автомобильном транспорте также принимают участие представители администрации г. Мурманска, УВД по Мурманской области, УГИБДД УВД по Мурманской области, Управления государственного автодорожного надзора по Мурманской области и Управления федеральной миграционной службы РФ по Мурманской области.

В отношении нарушителей составлены протоколы об административных правонарушениях, материалы для рассмотрения направлены в административные комиссии административных округов г. Мурманска.

За указанные нарушения Закона предусмотрена ответственность в виде наложения штрафа на граждан в размере от 2 тысяч до 5 тысяч рублей; на должностных лиц – от 5 тысяч до 8 тысяч рублей; на юридических лиц – от 20 тысяч до 50 тысяч рублей.

Мероприятия по пресечению незаконной деятельности на автомобильном транспорте будут проводиться и далее на постоянной основе.

Новости наших партнёров

X