А у нас — март!

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY">Замечательное утро сегодня, потому что пятница. Форум нашего сайта &mdash; лучший индикатор интересных и любопытных событий, происходящих в городе и в области. Сегодня, как всегда, побродим по его просторам.</p>

 

Замечательное утро сегодня, потому что пятница. Форум нашего сайта - лучший индикатор интересных и любопытных событий, происходящих в городе и в области. Сегодня, как всегда, побродим по его просторам.

 

Конечно, главная тема недели - новый глава Мурманска Алексей Веллер. Более сотни страниц заняло обсуждение новой власти. Что ждёт мурманчан - новые политические бури или долгожданная стабильность? Расцвет города или его упадок? Все аргументы за и против - на нашем форуме.

 

«Наше утро» на этой неделе активно радует мужскую часть форума. Темы про стрип-пластику, очаровательную российскую хакершу и элегантные корсеты нашли горячий отклик в сердцах суровых заполярных мужчин.

 

Они восторгаются корсетом как элементом дамского гардероба, облизываются, пускают виртуальные слюнки. Форумчанки в ответ томно закатывают глазки. Однако пользователь Белый Медведь в пессимистичных стихах пытается развенчать женские уловки. Не тут-то было. В общем, в этой ветке форума уж точно никак не декабрь. Скорее, март!

 

В «Народных новостях» уже который день изучают фотоисторию Мурманска. Её начал пользователь Тимоха, а подхватили, пожалуй, все активные форумчане.

 

Все эпохи заполярной столицы охватывают фотографии, размещённые пользователями. Застройка улиц, возведение кинотеатров, универмагов и дворцов культуры, приезды в Мурманск почетных гостей - Фиделя Кастро, Михаила Горбачева: на это стоит посмотреть!

 

Своими впечатлениями и воспоминаниями можете делиться и вы! Сделать это очень просто - зарегистрироваться на форуме ТВ-21. Ваше мнение важно единомышленникам.

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X