ППС на страже

<p><strong>За десять месяцев уходящего года сотрудниками патрульно-постовой службы раскрыто более тысячи преступлений</strong></p>

За десять месяцев уходящего года сотрудниками патрульно-постовой службы раскрыто более тысячи преступлений. Большая часть из которых - уличные грабежи. Милиционеры подвели сегодня итоги работы.

Ежедневно в Мурманске на службу заступает более 100 сотрудников патрульно-постовой службы. За каждым экипажем закреплён определённый участок, что позволяет быстро прибывать на место происшествия. Это необходимо, чтобы раскрыть преступление по горячим следам. В этом году на счету милиционеров ППС раскрытие двух громких  преступлений. Так, на Ленинградской автодороге был найден труп женщины. Наряды батальона преступника нашли и задержали.

Сейчас в батальоне, как и в других подразделениях, готовятся к переименованию, однако пока никаких регламентирующих документов не поступало. А вот что касается  возможного уменьшения числа сотрудников органов внутренних дел, то патрульно-постовой службы на сегодняшний момент сокращение не коснётся.

Новости наших партнёров

X