Снежная каша

<p><strong>В Мурманске прошли сильные снегопады, несколько дней стоял мороз, а со вчерашнего дня началась оттепель</strong></p>

В Мурманске прошли сильные снегопады, несколько дней стоял мороз, а со вчерашнего дня началась оттепель. Результат – под ногами снежная каша. Главные магистрали города расчищены, а вот во дворах – ни пройти ни проехать.

Улица Сомова. Со стороны с нечетными домами дорога почищена. У домов на противоположной стороне картина иная.  За одной территорией следит компания «Наш дом», за другой - «Октябрьское ЖЭУ». Ни снегоуборочной техники, ни дворников...  Под ногами каша, буксуют и люди и машины. Директора ЖЭУ, Игоря Ялымова, на рабочем месте  застать не удалось. В приемной ответили, что занят, времени на отчет перед журналистами нет. В последнее время это обычное дело.
 
А этими домами на улице Аскольдовцев управляет компания «Севжилсервис». Общаться на камеру Владимир Афанасьев, директор этой компании, тоже не захотел. Спасибо, хоть пообещал, что уже сегодня вечером во дворе на Аскольдовцев снег уберут.

По прогнозу синоптиков, уже сегодня ночью температура воздуха опустится до 7 градусов ниже нуля. Если снежную кашу не убрать вовремя, образуются ледяные торосы.  С ними бороться будет еще сложнее  и водителям и пешеходам.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X