Ждём «Фому Егорыча»!

<p>&nbsp;</p> <p lang="ru-RU" align="JUSTIFY"><span style="font-family: Times New Roman;"><span style="font-size: small;"><strong>К нам едет Фома Егорыч. Ну и что, скажете вы, да хоть Калистрат Кузьмич. Не спешите с выводами, ведь к нам приезжают короли деревенского блюза.</strong></span></span></p> <p lang="ru-RU" align="JUSTIFY">&nbsp;</p>

 

К нам едет Фома Егорыч. Ну и что, скажете вы, да хоть Калистрат Кузьмич. Не спешите с выводами, ведь к нам приезжают короли деревенского блюза.

 

Вот так нескромно называют себя эти четверо питерских музыкантов. История создания коллектива вполне прозаична. Собрались как-то баянист Андрей Фомин со своими друзьями, сыграли пару квартирников, вот так и родился баянно-инструментальный биг-бэнд.

 

Лидер мурманской группы «Кузя Band» Сергей Кузнецов не раз играл вместе с Фомой Егорычем. Познакомились на фестивале в Сегеже, там Кузнецов и узнал, что лидер петербужцев - земляк, родом из Полярных Зорь.

 

За барабаны на предстоящем мурманском концерте сядет известный музыкант Сергей Будюхин. В отличие от своего тезки, он с гостями не знаком. Играть придется практически с чистого листа.

 

«Фома Егорыч» в Петербурге и Москве - бренд раскрученный и узнаваемый. Регулярно появляются на центральных телеканалах, летом вместе с группой ДДТ и другими известными рокерами выступили в защиту химкинского леса. Теперь и у мурманчан появилась возможность познакомиться с ними. 9 декабря в 20.00 в клубе «Ледокол» - совместный концерт групп «Фома Егорыч» и «Кузя Band».

 

 

 

Новости наших партнёров

X