Электрическое чудо

<p>&nbsp;</p> <p align="JUSTIFY"><span style="font-family: Arial;"><span style="font-size: small;">Каких только гирлянд нынче нет! Как не потеряться в выборе? </span></span></p>

 

Каких только гирлянд нынче нет! Как не затеряться в выборе?

 

Это относительно недорогое и простое в использовании украшение придает и праздничное настроение, и любой интерьер украшает. К каждому типу гирлянд предъявляются свои требования. Электрический наряд для елки должен иметь не менее 20 ламп общей мощностью не более 50 ватт, а длина провода от последней лампочки до вилки - не короче полутора метров.

 

Современные гирлянды потребляют немного энергии, сильно не нагреваются. Но все же, выходя из помещения, их лучше выключать. Самостоятельно разбирать и ремонтировать их не советуют. Электрические гирлянды желательно держать подальше от любопытных животных, нагревательных приборов, открытого огня и влаги. А вот уличным гирляндам не страшны ни снег, ни дождь. Их лампочки вставлены в патроны со специальными уплотнителями.

 

Семья Скородских готовится к Новому году всегда заблаговременно, уже в конце ноября наряжают елку, вешают гирлянду. Создают настроение и себе, и прохожим на улице. Четыре года подряд они вывешивают разноцветную гирлянду на дереве рядом с домом.

 

Первый год нарядили дерево обычной китайской гирляндой. Ее рабочий срок истек быстро. Лампочки перегорели, украшение сломалось. В этом году в Финляндии купили уличную гирлянду. Ей не страшны ни снег, ни ветер, ни метель. Гирлянда надежная. Развешивают ее просто - легким движением руки выкидывают в окно прямо на дерево.

 

Так и висит гирлянда до самой весны. Убирают ее лишь в марте. Говорят, дереву не вредит, ветки не ломает, а вот настроение, действительно, поднимается!

 

 

 

Новости наших партнёров

X