Кольская ГМК: хорошо отдыхаем, на совесть работаем!

<p><strong>В Мончегорске состоялся корпоративный турнир по волейболу на кубок ГМК &laquo;Норильский&nbsp; никель&raquo;</strong></p>

В Мончегорске состоялся корпоративный турнир по волейболу на кубок ГМК «Норильский  никель». Настоящим украшением спортивного праздника  стал  товарищеский матч между сборными Всероссийской федерации волейбола и предприятий группы компаний «Норильского никеля».

Олег Киселев еще с советских времен известен всем болельщикам как мастер пляжного волейбола. Сегодня он в ветеранской сборной доигровщик — нападающий второго темпа. С командой Всероссийской федерации волейбола Олег приехал в город металлургов не только обучить местных спортсменов тонкостям игры, но и повидать товарищей. Говорит, у мончегорцев своя большая волейбольная история.

Известных игроков в Мончегорске  знают и ждут. «Норильский никель» регулярно организовывает подобные визиты  именитых спортсменов.   Прыгучесть, реакция, координация, физическая сила на максимуме — команда ветеранов дает мастер-класс.

Товарищеская встреча с прославленными  чемпионами  проходила динамично. Инициативой с первых же минут, как  и положено, по рангу завладели профессионалы.  Две партии по двадцать минут, и уже нет смысле играть третью - счет 2:0. Олимпийцы не поддались.

В спорткомплексе «Гольфстрим» занимаются сотрудники КГМК и их дети. Минувшие выходные одни провели на игровой площадке, другие на трибунах. Все следили за корпоративным турниром на кубок ГМК «Норильский Никель». Развивать физическую культуру и массовый спорт — направление приоритетное, считают руководители КГМК.

- Спорт - это самое замечательное, что помогает человеку хорошо работать и полноценно проводить время. КГМК предает огромное значение спорту, никаких ресурсов наша компания не жалела и жалеть будет, - отмечает Сергей Колесников, директор по производству ОАО «Кольская ГМК»

Борьба за главный приз турнира была по-настоящему напряженной. В соревнованиях участвовали команды из Норильска, Мончегорска, Заполярного и Никеля. По итогам турнира сильнейшей среди  мужчин  стала команда «КГМК-1», на втором месте  «Норильский никель-1» на третьем  летчики ВВС. Первое место среди женщин заняла  сборная «Норильского Никеля»,  серебро у «КГМК-2», бронза  - «КГМК -1».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X