Лед готов

<p><strong>Где мурманчанам можно покататься на коньках? Сезон в Ледовом открыли в сентябре</strong></p>

Где мурманчанам можно покататься на коньках? Сезон в Ледовом открыли в сентябре. А в эти выходные официально первых посетителей принял стадион «Строитель».

В этом году одним из  первых залили каток в Ледовом дворце. Здесь мурманчане могут кататься по субботам и воскресеньям. Однако через неделю сезон катания здесь прервется, ледовое поле будет занято выставками и новогодними мероприятиями. Вновь возобновит работу каток только в следующем году. Зато ежедневно работает каток в Долине Уюта. Ожидается, что на этой неделе сезон массового катания стартует и на Центральном стадионе. Уже выполнен первый этап заливки легкоатлетических дорожек вокруг футбольного поля. Будут ли заливать само поле, пока неизвестно. Официально открыл сезон катания в эти выходные еще один стадион - «Строитель».

На этом стадионе можно кататься с четверга по воскресенье, с 5 вечера до 10. Здесь же будут проходить игры первого дивизиона Чемпионата России по хоккею с мячом. Сейчас ежедневно идут тренировки. Наши мурманские хоккеисты готовятся к первой игре в этом сезоне.

Ранее клубы «Кольская ГМК» и «Мурман» выступали в разных дивизионах и на одном поле друг с другом не встречались. Хоккейный сезон они откроют уже 8-го декабря. Игра начнется в половине седьмого вечера на стадионе «Строитель».

Новости наших партнёров

X